Senin, 21 Mei 2012

download pointer mouse lucu

Diposkan oleh Ella Is My Name di 23.53
Reaksi: 


Temen temen pasti pengin kan pointer mouse pada komputer atau laptop kalian itu berbeda dengan yang lainnya :D 
ini aku kasi sedikit cursor yang aku punya ;)
silahkan di download ;) *Untuk mendownloadnya, klik tombol download yang ada di bawah gambar*

 
 













































































28 komentar:

rezki auliyah on 7 Juli 2012 21.45 mengatakan...

kalau pointernya mau di balikin spt semula . caranya gimana ?

Ella Is My Name on 9 Juli 2012 22.42 mengatakan...

pointer pada blog atau komputer??
kalo pada komputer : control panel > Printers and Other Hardware > mouse > pointers > klik browser > Local disk C > Windows > Cursors > pilih pointer yg seperti semula ;)

munajatunnisa on 21 April 2013 03.11 mengatakan...

thankz

dzul imad on 10 Mei 2013 08.48 mengatakan...

gimana sih cara pake cursor kartunnya!

Ella Is My Name on 13 Mei 2013 00.08 mengatakan...

@dzul imad : kamu windows 7 atau xp?
kalo windows 7 = : control panel > trus ketik di kolom search "mouse" > klik change mouse settings > pointer > pilih browse > trus kamu cari deh di folder yang tempat kamu nyimpen cursornya

Ongah Key on 13 Juni 2013 13.45 mengatakan...

makasih.....nice blog!

Fluffy Peach on 20 Juli 2013 08.25 mengatakan...

Blognya luucu yaa.. gmna sh cra bkin Jam&tanggal di blog?

Alifia Noorma on 30 Juli 2013 18.04 mengatakan...

banyakin lagi dong fontsnya. kpop ada gak?

Alifia Noorma on 30 Juli 2013 18.05 mengatakan...

banyakin lagi dong fontsnya. kpop ada gak?

Ella Is My Name on 30 Juli 2013 19.34 mengatakan...

@Alifia Noorma : iya nanti kalo ada waktu aku tambahin ^^

aby cobain on 5 Agustus 2013 23.02 mengatakan...

kok cm itu pilihannya??

Ella Is My Name on 7 Agustus 2013 04.31 mengatakan...

@aby : nanti kalo ada waktu, aku buat yang part 2 deh.. ^^

Agis Balgis on 9 Agustus 2013 15.23 mengatakan...

mouse buat laptop iMac apple ada gk??

Raisha Rachma on 20 Agustus 2013 01.43 mengatakan...

blognya bagus bgt menurutku (y) (y) :)

Aisyatuz Zahro on 4 Oktober 2013 04.32 mengatakan...

ehh .. keren looh .. mau dong mouse pointers yang doraemon

kirin vandawa on 30 November 2013 05.55 mengatakan...

kalo windows XP gimana ?

Shafa Amirah Siregar on 1 Desember 2013 23.30 mengatakan...

makasih :)

vivi Cwe Bali on 18 April 2014 02.51 mengatakan...

ada koleksi yg lain gk?

adinda ratri on 5 Mei 2014 22.56 mengatakan...

sorry, kalo udah didownload gimana cara mengaktifkannya?

Anonim mengatakan...

Kereenn , doraemon ada gk?

menggapaicitamimpi on 17 November 2014 19.36 mengatakan...

maksih buat cursor nya ,tolong tambahin lagi ya biar nanti download trs

cicih carsih on 30 November 2014 09.09 mengatakan...

Terimakasih, tambahin donk yang doraemon.

Vesa Meiri on 21 Maret 2015 00.19 mengatakan...

makasih.., :)

safiul hadi on 22 April 2015 09.07 mengatakan...

yang doraemon ada gk, aku pingin yang doraemon

Caca Fariza on 5 Oktober 2015 07.39 mengatakan...

nggak ada lagi ya?

Mega Elimas Miranti on 6 Oktober 2015 09.14 mengatakan...

udah di download tpi gabisa dibuka, gmna nih?
kasih cara dong

Mega Elimas Miranti on 6 Oktober 2015 09.15 mengatakan...

klo pake windows xp gmna?

alat sex on 23 Desember 2015 04.34 mengatakan...

Obat Penghilang Tatto

Obat Penghilang Tatto adalah adalah obat tattonox sangat efektif untuk mehilangkan tato permanen dan sangat aman untuk kulit,Tanpa EFEK Samping,regular tidak meninggalkan bekas luka atau keloid.Dibandingkan dengan teknik penghilang tato lain, Sistem penghapusan tato Tattonox menghilangkan karya seni tato atau kosmetik permanen, mudah, efektif, dan nyamanrelatif murah
Penghilang Tatto

Jika dilihat dari lapisannya, lapisan atas kulit disebut dengan epidermis. Pada lapisan ini terdiri dari lima lapisan, yaitu stratum basale, stratum spinosum, stratum granulosum, stratum lucidum dan stratum corneum.
Dua lapisan atas yaitu stratum lucidum dan stratum corneum, merupakan sel kulit datar dan kering, tahan air dan berfungsi melindungi kulit. Sel-sel kulit akan berganti dan mengelupas dimulai pada stratum basale hingga permukaan kulit dalam satu bulan. karena bertujuan membuat gambar atau tulisan yang awet, akhirnya gambar tatto harus disuntikkan lebih dalam yang menembus lapisan epidermis.
Manfaat obat penghilang tatto

Cara menghilangkan tatto yang aman pakailah tattonox satu-satunya obat penghilang tato terbaik tan merasakan rasa sakit. OBAT PENGHILANG TATTO Berbentuk Cair, cepat meresap ke permukaan kulit, sehingga tatto cepat hilang. Cairan penghilang Tatto permanen dengan bahan Asam salisilat 0.2 g + Asam laktat sehingga aman bagi segala jenis kulit hilangkan semua jenis tattoo , mengembalikan kulit seperti sebelumnya, mengangkat semua tinta tato sampai tuntas bersih total.obat penghapus tatto Dijamin 100% aman tanpa efek samping. menurut penelitian dari organisasi medis teratas, hampir setengah dari semua orang yg memiliki tattoo mempertimbangkan menghapus tattoo nya?
ALASAN MENGHAPUS GAMBAR TATTO :

karir kerja
penempatan yang buruk
perubahan warna dari tinta Tatto
gambar yang ketinggalan zaman
perubahan dalam rasa atau gaya hidup pribadi
kulit yang menua atau keriput
atau ingin memperindah tattoo dg mengganti tattoo baru.

CARA KERJA OBAT PENGHILANG TATTO:
kerja keratolitik dari ASAM SALISILAT, ASAM LAKTAT dan POLIDOCANOL akan melunakan dan melepaskan penebalan kulit secara bertahap.

CARA MENGHILANGKAN TATTO DENGAN OBAT PENGHAPUS TATO

Bagian Tatto dicuci dulu dengan air hangat dan dilap kering.Oleskan Obat Penghilang Tatto TATTONOX yang anda beli di toko online kami yang tebal dan merata secukupnya.
Diamkan 3 jam dan tidak boleh kena air.
Setelah 3 jam, cuci dengan air hangat dan dilap kering, jangan di gosok ! ! !
Beri minyak goreng pada bagian tato pagi – siang – malam selama enam hariHari ketujuh anda akan mendapatkan kulit anda yang terbebas dari tato.
Hari ke – 21 untuk menghilangkan bekas yang mungkin masih tersisa maka gunakanlah MINYAK GORENG / MINYAK BULUS PUTIH secukupnya Pagi – Siang – Malam hingga bekasnya benar – benar hilang dan andapun mendapatkan kulit baru yang bersih.

Obat Penghilang Tatto Tattonox – Cara Menghilangkan tato
Harga TATTONOX
RP. 250.000

HUb : BUDI

0822 1891 6178 atau BBM : 2A086925

http://alat-seks69.com/obat-penghilang-tatto/

http://www.agenvimax-one.com/

Poskan Komentar

 

Lallakyu Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei