Senin, 21 Mei 2012

download pointer mouse lucu

Diposkan oleh Ella Is My Name di 23.53
Reaksi: 


Temen temen pasti pengin kan pointer mouse pada komputer atau laptop kalian itu berbeda dengan yang lainnya :D 
ini aku kasi sedikit cursor yang aku punya ;)
silahkan di download ;) *Untuk mendownloadnya, klik tombol download yang ada di bawah gambar*

 
 













































































17 komentar:

rezki auliyah on 7 Juli 2012 21.45 mengatakan...

kalau pointernya mau di balikin spt semula . caranya gimana ?

Ella Is My Name on 9 Juli 2012 22.42 mengatakan...

pointer pada blog atau komputer??
kalo pada komputer : control panel > Printers and Other Hardware > mouse > pointers > klik browser > Local disk C > Windows > Cursors > pilih pointer yg seperti semula ;)

munajatunnisa on 21 April 2013 03.11 mengatakan...

thankz

dzul imad on 10 Mei 2013 08.48 mengatakan...

gimana sih cara pake cursor kartunnya!

Ella Is My Name on 13 Mei 2013 00.08 mengatakan...

@dzul imad : kamu windows 7 atau xp?
kalo windows 7 = : control panel > trus ketik di kolom search "mouse" > klik change mouse settings > pointer > pilih browse > trus kamu cari deh di folder yang tempat kamu nyimpen cursornya

Ongah Key on 13 Juni 2013 13.45 mengatakan...

makasih.....nice blog!

Fluffy Peach on 20 Juli 2013 08.25 mengatakan...

Blognya luucu yaa.. gmna sh cra bkin Jam&tanggal di blog?

Alifia Noorma on 30 Juli 2013 18.04 mengatakan...

banyakin lagi dong fontsnya. kpop ada gak?

Alifia Noorma on 30 Juli 2013 18.05 mengatakan...

banyakin lagi dong fontsnya. kpop ada gak?

Ella Is My Name on 30 Juli 2013 19.34 mengatakan...

@Alifia Noorma : iya nanti kalo ada waktu aku tambahin ^^

aby cobain on 5 Agustus 2013 23.02 mengatakan...

kok cm itu pilihannya??

Ella Is My Name on 7 Agustus 2013 04.31 mengatakan...

@aby : nanti kalo ada waktu, aku buat yang part 2 deh.. ^^

Agis Balgis on 9 Agustus 2013 15.23 mengatakan...

mouse buat laptop iMac apple ada gk??

Raisha Rachma on 20 Agustus 2013 01.43 mengatakan...

blognya bagus bgt menurutku (y) (y) :)

Aisyatuz Zahro on 4 Oktober 2013 04.32 mengatakan...

ehh .. keren looh .. mau dong mouse pointers yang doraemon

kirin vandawa on 30 November 2013 05.55 mengatakan...

kalo windows XP gimana ?

Shafa Amirah Siregar on 1 Desember 2013 23.30 mengatakan...

makasih :)

Poskan Komentar

 

Lallakyu Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei