Sabtu, 28 April 2012

FAKTA-FAKTA TERBARU DARI PERSONIL COBOY JUNIOR

Diposkan oleh Ella Is My Name di 04.43
Reaksi: 
wah.. judul postingannya terlalu serem yak -_-"
ya udah deh kita mulai aja yokk ;)



  • aldi sama bastian itu suka balapan motor
  • iqbaal itu suka boneka dolphin
  • bastian kamarnya penuh dengan tulisan *gak tau dah itu tulisan apa :o*
  • Hobi nya Iqbaal main Ice Skating,Sepak Bola
  • Batian bisa main alat musik gitar dan piano
  • Aldi lebih enak ngomong pake Lo-Gua
  • bundanya iqbaal gasuka sama swittins! Iqbaalnya juga sama gasuka sama semua personil swittins
  • namanya Aldi itu diambil dr nama org tuanya. Ibunya Meliana Alvaro dan ayahnya Maldini Siregar
  • kiki itu pernah pacaran tapi udah putus
  • kiki itu suka pelajaran matematika sama ipa
  • Aldi itu tingkah lakunya masih kayak anak kecil
  •  Iqbaal sukaa ngomong pake bahasa betawi , contoh nyaa : "kagakk ade bang"
  • Iqbaal gak berani tidur sendiri loh,apa lagi ada hujan + petir
  • Iqbaal itu kalo lg BT gak mau di senggol, Kalo di senggol ntar nangis
  • Babas sering curhat sama mamanya tentang orang yang dia suka
  •  bastian orangnya perhatian
  • request di bbm aldi mencapai 5000 orang lho :O
  • di depan buku diarynya iqbaal ditulis "siapa lo?jangan buka,gue tampol lo" -_-
  • Aldi mau punya pacar yang pendiem, baik, ramah, lucu trus bisa ngertiin dia klo banyak yg suka sama dia
  • Isi diary ale paling pertama itu 'Dear diary, aduh malu gue kayak cewe aja nulis diary'
  • Iqbaal pernah jatuh ke got
  • Teh ody nemu diary Ale pas Ale syuting 5elang, soalnya waktu itu teh ody bongkar barang barang Ale
  • Iqbaal kalau lihat ular pasti bilang gini "Nih Ular Lebay Banget pakai ngulur-ngulurin lidah segala"
  • Iqbaal kalo lagi perform, suka banget senyum, kadang ngedipin mata ke arah comate, tebar pesona gitu ceritanya -___-
  • pernah ada temen sekolahnya ngasih surat cinta buat baale._.
  • koleksi topi sama sepatu aale udah selemari gede loh 
  • Aldi no induk siswa nasionalnya itu 0002081937
  • Namira yg disukain iqbaal itu bukan namira raisha fachri tapi namira jesikka anugrah, temen sekolahnya
  • bastian pernah bilang "ya jelas Baale di sukain sama banyak cewek orang behelnya gk nahan" 
  • mobilnya cjr itu Avanza warna merah, platnya B 1985 SKV
  • bastian suka adegan squidward yg nyanyi " disaat aku menangis ku hanya membutukan tisu 4lembar 4 lembar " katanya kocak
  • iqbaal suka minta bantuan ka ody buat balesin mention
  • yg pertama ngajarin iqbaal twitteran itu ka ody
  • Kiki paling suka sama soto
  • Kalo dirumah, Babas dipanggil Sian, yg berarti sayang

SEKIAN DAN TERIMAKASIH 

11 komentar:

Ratna mengatakan...

tetap semangat ya?coboy junior

CHELSEA mengatakan...

I love you bastian

Dona mengatakan...

happy birthday aldi yang ke13,semoga selalu berbakti kepada kedua orang tua,panjang umur , sehat selalu ,dan bahagia dan coboy junior selalu sukses terus

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU CJR SEMOGA CJR SUKSES TERUS






manikamanik mengatakan...

good luck cjr mtpm(maju teris pantang mundur)

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU COBOY JUNIOR SUKSES TERUS YA,,,,,!:)

chisya mengatakan...

semangat terus coboy junior.oh ya salam juga sama aldi dan iqbal.lupa kapan sih coboy junior ke papua [jayapura maksudnya] aku fans terberat iqbal dan aldi cjr.maju terus pantang mundur.

adinda mengatakan...

coboy junior kapan ke flores sih lama banget.

chisya mengatakan...

coboy junior lebih keren dari pada super 7.

adit mengatakan...

iya benar.

Anonim mengatakan...

ih coba comentar itu yg baek-baek aja gx usah banding bandingkan

Poskan Komentar

 

Lallakyu Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei